Чудаки

Евгения Давыдянец
Тех,кто увлекается стихами,
На селе считают чудаками.
Просто им не до стихов порой -
Пашущим и доящим коров.
Но когда присядут отдохнуть -
Тут не грех и песню затянуть.
Льётся песня вольно,не спеша,
В песне той народная душа,
А стихи к ней написал поэт -
Сам суди - чудак он или нет.