Непрощенная любовь

Артём Турулин
Ты уходи, но без измен,
Без лишних и терзающих вопросов,
Ведь отношения не требуют замен,
Черпают мысли из ссохшихся ресурсов,
Но думать не о чем и сны нужно забыть,
Реальность давит и требует проснуться,
Тебе наверно нравится так жить,
Когда не можешь минутою забыться
И нужен час, чтоб были прокляты года,
Что нас связали ласково шипами
И я надеюсь, что не увижу никогда,
Как окна разбиваются мечтами,
Под нами стекла и я в них вижу небо
И ты уходишь желтою листвой,
В оконной раме ветром пустота,
Надеюсь, мы не встретимся с тобой,
Ты говоришь, тебя легко забыть,
Ты ошибаешься гордой тишиной,
Только окнам не суждено вернуть,
Следы на подоконнике обвенчаны с тобой,
Лети же все, мы прокляты мечтой,
Теряя разум думая разлукой,
Ну, награди же, хотя бы тишиной,
Не этой не любовной мукой,
Разлука ищет долго нас,
Режа руки о стекла нелюбви
И мы легко дожидаемся тот час,
И мы дождемся, только сердце мне не рви,
Зови, зови жаркую тревогу,
Проклятьем рви все, что для меня,
Я не хочу, я видеть не могу,
Взгляд подобный пламени огня,
Ты уходи и не смотри назад,
Не нужны долгие прощанья
И ты уйдешь, я может буду рад,
Но лишь любви, не получить прощенья.
                06.09.13             12:30