Я не нищий

Валентин Киреев 2
Я не нищий, хотя в кармане
У меня давно ни гроша –
Я сегодня помылся в бане,
Отдышалась моя душа.

Отражаюсь в снежинках–звёздах,
Независим, румян и свеж,
И такой надо мною воздух –
Хоть на хлеб его мажь и ешь!