какие блики

Nixy
какие блики,
какие блоки...
мы многолики,
но одиноки.
и льются токи,
струятся токи,
текут сквозь руки
на эти строки.
бегут сквозь время,
скользят сквозь пламя...
в таком гореньи,
в таком цунами -
мы дышим чище,
мы дышим чаще...
на самом днище,
в дремучей чаще,
мы станем легче,
мы станем проще...
расправим плечи,
расставим точки.
увидим будто
уже за кадром
твое не буду,
мое не надо...
мы будем - выше
мы будем - дальше
иначе выжить
не думай даже.