***

Зотова Алена
Я люблю тебя, слышишь? Так преданно
Сердце шепчет от чувств и желания,
Когда робкие эти касания
Снова делают нас сумасшедшими.
Я люблю тебя. Это ведь главное,
Когда смелость забыта, потеряна,
Когда кажется, словно Вселенная
Рушит самые важные правила…