Винт

Дмитрий Обелов
Не мало жизней "винт" унес
Он губит молодые годы
А доза стоит за полтос--
Цена шести годам свободы

Железный Феликс со стены
Взирает на "барыгу" строго
Присяге опера верны
И не отмажут от острога

Не малый доказухи груз
Не подкачают судьи наши
Носить ему бубновый туз
Встречать рассветы у параши

Не мало искалечил жизней
"Винт", разбадяженный в шприцах
Но есть защитники Отчизны!
Зачтется им на Небесах!!!