И да пребудет Бог

Анна Кухарчик
И да пребудет Бог
Во мне, тебе и этом темном мире.
Возьмем ли мы урок
Земли, когда в космическом эфире

Парим, летим вдвоем,
И прошлой жизни сущность вспоминая,
Друг друга узнаем
И мним себя изгнанниками рая?

Мы были, есть одно.
Но прочно стало истины забвенье.
Сознанья не дано.
В твоих глазах - мое лишь отраженье.

Как жаль, что то был сон.
Проснуться было больно пред рассветом.
Судьбой вопрос решен.
Меж небом и землей останусь без ответа.