Осенняя краса

Валерий Асеев 2
Утро. Туман. Солнца не видно.
Траву покрыла свежая роса.
Краски листвы так очевидны...
Приятна мне осенняя краса.

Сентябрь месяц. Бабье лето.
Столица в золоте осенних дней.
Любовью осени согретый,
Иду я средь живых ветвей.

Красиво осени величье
В стихах поэта зазвучит...
Но пыл любви в её обличьи
На юг манящий улетит.


29 сентября 2013 г.  21:10
Строгино, Москва