***

Николай Брик
Когда то мой огонь обжог мне крылья.
И с неба рухнул я как будто камень.
И даже след я о себе в потемках не оставил.
Теперь я знаю он был другом.
Дарил мне свет повсюду!
Открыл вокруг мой мир!
Он маленький, но все же для меня он мил.