мне больно видеть ваше счастье

Анастасия Корнакова
Мне больно видеть ваше счастье,
Когда слепая страсть души
Все сердце разрывает в одночасье
И мысли в похоти и лжи.
Мне страшно думать, что такое
Закрасться в голову могло
Но что поделать, все пустое
Было, иль не было…прошло
И одиночество, съедая
Все тело рвется изнутри
Но истина, увы, простая
Что не выходит- отпусти!
По городу за день проходят
Около ста влюбленных пар
Себе ты места не находишь
Не зная, как тушить запал
От безысходности ты ищешь
Чуть-чуть тепла в чужих руках,
А в глубине души же знаешь,
Не верно все и в этом страх
Тепло души же не заменишь
Банальной прихотью гормон
И руки в холод не согреешь,
Не приведешь такого в дом.
Себя, теряя в разных лицах
Покой, увы, не обретешь,
Да и в дешевых небылицах
К беде, ты правды не найдешь.
На алкоголе и веселье
Не будет вечно петь душа
И с перепачканной постелью,
Не будет жизнь так хороша.
И очерствев от повседневных,
Затертых, грязных, разных лиц
Ты не найдешь успокоения,
Не будет среди них цариц…
Мне больно видеть ваше счастье
Лишь потому, что не могу
Среди всего вокруг ненастья
Доверить сердце одному….