Вопросы

Марго Шумилина
Случайная встреча...
И что же случилось?
Одна только искра...
И что получилось?

Их было лишь ДВОЕ...
Слились ВОЕДИНО!
И наших героев
Любовь поглотила!

И чувством согрета
Любовь расцветает!
Надолго ли это?
А кто ж это знает?

Скажи,Купидон,
Прочно стрелы вонзил?
Уверен ли в том,
Что мечты воплотил?

Людей тех ли ты
Постарался свести?
И хватит им сил,
Чтоб до цели дойти?

Скажи, наконец,
Свёл ли ТЕ половинки?
Счастливый конец?
Здесь не будет ошибки?

Прости за вопросы,
Но ЭТО так важно!
Чтоб не были грёзы
И слёзы напрасно!

Хороший ты парень -
Амур златокудрый!
Но сбои бывают,
Хоть парень и мудрый!

А нам бы хотелось,
Раз точно попал -
Других бы попыток
Ты делать не стал!

Любовь чтоб ОДНА!
ОДНА и НАВЕК!
И счастлив тогда
Был бы всяк человек!

Взаимной была бы,
Без проб и ошибок!
Не ради забавы!
Без боли, ушибов!

 
 ( август 2013г.)