разреши прийти к тебе во сне

Натали
разреши прийти к тебе во сне.
чуть коснуться теплыми губами...
разреши сегодня только мне
растревожить комнату духами.
и к душе, едва прильнув дыханьем,
разреши почувствовать покой.
я хочу немножечко молчаньем
поделиться в этот миг с тобой.
я хочу коснуться твоей кожи
кончиками пальцев..не спеши...
мы ведь так с тобой сейчас похожи
стуком сердца в ледяной тиши.