Всё своё

Мияко
Стану ли девчонистой душой
Радоваться выдумке бумажной –
Кто мне запретить такой большой?
Кто мне попенять такой отважный?

Каравай, шесток, порог и Бог –
Всё своё, у вас не занимала.
Нет амбиций, чтоб вершить подлог,
Нет и страха начинать сначала.

Не нуждаясь в ваших маяках,
Я трассирую оттенком чистым –
Ваше ли взведение курка
Предварило тот волшебный выстрел?

Что даёт хула иль похвала?
Путь свинцу диктуют только форма
И нарезка в таинстве ствола.
Остальное – мерный хруст попкорна.