Кому это было нужно...

Кристина Любящая
Почему всё так, а не иначе?!
Почему не повстречались раньше?
Почему сквозь боль страданий
Мы друг друга нашли?
И отрицать не нужно, что любовь главное в жизни чувство,
Что помогло быть нам сейчас вдвоем!

И зачем судьбе было нужно столько немало потерь,
Чтобы понять, что друг другу нужны мы теперь?!

Зачем ты страдал от страсти и боли мнимой любви,
А я от ожидания чистого, светлого чувства?
Ну кому скажи это было нужно?! ....


                июнь,2013