Девочки, девушки, женщины...

Наталья Белухина
Девочки, девушки, женщины
К Вам обратиться спешу.
Эту хвалённую оду
Заслуженно Вам посвящу.

Как розы бутона цветете,
И в ласке растете родных.
Найти желаете принца,
В мечтах купаясь цветных.

Но сказка кончается быстро,
На смену приходит ей быт.
Пуд соли мешается с перцем,
Медовый период забыт.

Вы как одиночки по свету
Разбросаны в разных углах.
И верите в чувства ответные,
Любви ожидая в домах.

Мольбу небесам посылая,
Плетя паутину судьбы,
Иголки все прочь отметая,
Возводите счастья-мосты.

На зло всем житейским преградам,
Храните надежду в душе,
Что с милым однажды сольетесь
В хмельном от любви  купаже.

И с этим девизом по жизни,
Старайтесь и дальше идти.
А если "козел" попадется,
С улыбкой его обойди.