Ветер

Виктор Шмаль
Ветер с Ладоги к нам пришёл
Тучи принёс и грусть.
Если радостен ты душой
Он веселится, пусть.

Коли в семье царит покой,
Дружба и полный лад,
Он заберет эту грусть с собой
И унесет назад.