Отражение

Ифанаил Йашурзарович
Начало кончал
Отмеряя шагами время.
Где в мутной лазури
От Ра жалось его естество.
Где каждый свободен от.
Принадлежащий к.
Хрустнул тугой переплет
Жизни, начавшейся в.
Смерть распускает косы
На местности мелким крестом.
Летели до почвы слезы,
Рябчиком с хрупким крылом;
Немолодой березы,
Вспомнившей о былом...
__________________________
23.09.2013