о прощании

Следы На Снегу
я не люблю прощаться долго.
замедлять при расставании походку,
промотать нашу встречу бесцветным кадром,
слышать банальную радость,
как будто сидит во мне ненавистная жалость.

я не люблю прощаться долго,
из нашей жизни я помню лишь год,
в котором ни ты и ни я не живем,
все также в мишень бессердечия бьем.

я петляю по комнате знак бесконечность,
убивая в себе человечность,
ты скажешь "какая беспечность",
когда не строчишь ни строчки.

отправляешь чистый,
небрежно выдранный лист.
ты допивай все запасы водки,
я больше не группирую сводки,
о тебе не сдались наводки.

я не люблю прощаться,
просто знаешь,бывает чувство,
когда "свой" человек перечеркнут,
в очередной раз, я пошлю все к черту,
я не стану прощаться долго.

лучше на кухне цедить вино,
верно и гордо идти на дно,
думать о прошлом и бить стекло.
я не прощаюсь долго
-искусство лишенное толка.