Без галош

Алекс Эль
Смотри - там за окном вода,
и города,
и чьи-то пальцы трогают дождь,
и ноги совсем без галош...
 
Смотри - там за стеклом огни,
они с весны
остались, чтобы было светло,
и мы с тобою заметили, что...

На нас... льет за окном вода,
и города,
сплетают сказками этот дождь,
и мы с тобой без галош.

:)

24 сентября 2013 г.