Улетали птицы на Бахчисарай

Пекторальдонбасс
Залило  столицы
Аж  по  самый  край.
Улетали  птицы
На  Бахчисарай.

Вымокли  страницы,
Потекли  стихи,
Улетали  птицы
На...пардон,  апчхи!

По  стволу  не  просто -
Вывернуло  руль -
Белка-мокрохвостка
Юрк  в  дупло: буль-буль!

Залило  опушку,
Ветер  и  прибой!
Спрячешься,  зверушка,
В  норку под  водой?


Плакала  гармошка,
Гена-Крокодил!
Вот,  ещё  немножко,
Это  будет  Нил.

А  зайчишке  снится
Дедушка  Мазай...
Улетали  птицы
На  Бахчисарай!

Проплывают  дыни
Озером  бахчи:
Грустная  картина
Осени...Апхчи!)))


)))Всем,  кто  сегодня  под  дождь  попал,  как  я!