Бледна и раздета

Алексей Ефимов
Трава молодая
Под снежным покровом
Лежит, умирая,
Лишенная слова,
Лишенная счастья 
И радостей лета -
Под гнетом ненастья 
Бледна и раздета.


(Приглашаю всех на сайт alexefimov.ru. Гиперссылка - на авторской странице в конце).