Я ждал всю жизнь одну только тебя...

Ирина Фаузель
Я знаю...что я знал тебя всю жизнь,
Искал в толпе твои красивые глаза,
И когда взгляд я этих глаз увидел,
То понял сразу... это навсегда...

Я ждал всю жизнь одну только тебя,
И в снах одной тобой лишь грезил,
И вот со мной ты, рядом...навсегда,
И мир для нас двоих стал тесен...

Я локоны беру дрожащею рукой,
Их аромат сведет меня с ума,
Как ты красива и мила когда со мной,
Как от тебя слегка кружится голова...

Не отпущу тебя ни сердцем ни душой,
Только тобой одной буду дышать,
Не насладиться никогда тобой,
Как яд по капельке я буду принимать...