Вовану

Зойсайт Тёмный
Не получится спать.
Темнота просочилась из крана
Это рваная рана
Ни дает ни подняться, ни встать.
Мои волосы коротки
Я  замерзаю у окон.
Я смеюсь над тупыми шоу.

может тело промокло
Я включаю соул