Может, не так...

Привкус Осени
Я, может, немножко не так жила:
Уповала, ты рядом на сотни лет,
Твой помысл рвалась обличить в слова.
Я теперь твой яд, а была - свет.

Оступилась, горстью хлебнув беды.
Мне теперь навеки на плечи крест...
Кто познал Любовь, разве те горды?
Я снесла покорно твою месть.

По крупинам соль выедала с ран,
Играла соло на упругих жилах.
Пусть слеза моя для тебя - обман,

Но я от тебя ни разу не уходила,

Я любила!