ДЕВЫ

Татьяна Мартынова 2
С душой звенящей в унисон
   Мечтаем встретиться порою,
  Но понимаем вновь "не он!"
  Узнав побольше о герое
  И снова ищем свой приют
  Но мы не знаем точно, где он
  И снова, снова слезы льют
  Не амазонки... просто девы.