Решила - счастье

Любимая Игрушка
На сердце сладостная боль -
Перед ненастьем.
В меня влюбился сам король!
Решила - счастье
Коснулось ласково меня.
Вода и пламя -
Мы разошлись через три дня
Антимирами.


.