Васька Ушкин-на-Макушкин

Марина Андрианова
Васька Ушкин-на-Макушкин
Влез на ёлкину верхушку.
Свои ушки на макушке
Котик к ёлке прислонил.
Стал он ствол у ёлки слушать,
Что же скажет ему ёлка:
Ты меня всю исцарапал
И иголки повредил.