На моей Ладони...

Леночка Литвинова
На моей Ладони Сердце-Лист...
Дрожит...

Жду, что Осень-Фея мне...
Наворожит...

В Терракот и Пурпур Клёны...
Приодев,

Лес ещё зелёный... А Туман...
Средь Древ...

Задремал... под Утро...и накрыл...
Собой...

Слезы Перламутра на Листве...
Сырой...

У Берёзы замерла... Стаечка...
Опят...

Неподвижны, тихи... Они будто...
Спят...

Вот Рябинка пляшет на шальном...
Ветру,

Серьги-Кисти алые... обронив...
В Траву...

Золотые Волосы... Девушек-
Берёз...

Словно в Бриллиантах, не могу без...
Слез...

Как не любоваться этой...
Красотой,

Щедро так разлитой по Земле...
Родной?

Там в Тафту небрежно завернулся...
Лес...

И вот Диском Солнца новый День...
Воскрес...

Осень щедро дарит...каждый свой
Этюд!

Я в таком Восторге!!! Мне б остаться...
Тут!

В этой Суматохе... ветреной...
Листвы...

В журавлиных Криках среди...
Синевы...

В инее...на Травах... В Отблеске...
Озёр...

В пряных Ароматах стелящих...
Ковёр...

Осени Подарки щедры и...
Просты...

Думаю, со мною согласишься...
Ты!

Их подарит Осень в Шляпке...
набекрень...

Раскраснелась, в Спешке...
- Здравствуй, новый...
 День!

Вновь Глаза сияют и полны...
Игры...

Осень, Дорогая, пусть горят..
Костры!!!!



 23 сентября 2013 года........});({