Без любви

Татьяна Гурова 2
Отзвенело лето, отзвенело…
Опустилась осень на порог
И стучит дождями, то и дело
В лужицах читая монолог.

Отболело сердце, отболело,
Проводив любовь в последний путь,
Без неё душа заледенела.
Время вспять, увы, не повернуть.

Не допета песня, не допета...
Ослабели крылья без любви.
Раскатило эхо стоны: - Где ты?
А в ответ прощальное: - Живи...