не суждено

Сола Монова
Мне понравиться тебе не суждено -
Ты не клюнул на последнюю блесну.

Уколоться бы теперь веретеном
И на целое столетие уснуть.

Пробудиться в новом веке ото сна
И погуглить: знал ты прикуп или нет...

[А пока моя несчастная блесна
Тянет леску через сонный Интернет...]

Оттого что все желают покорять,
Самолюбие приятней, чем любовь.

Корабли свои поднимут якоря
И отчалят от надменных берегов.

Станет скучно - не стесняйся, заходи,
Смело пользуйся френдлентой и стеной.

Ты не первый и, конечно, не один,
С кем "не время", "не судьба", "не суждено".