пожелания

Олеандра Живвтерн
  Ну,не хочу я,сорванных цветов
  Люблю цветы,когда они на грядке.
  Дарите лучше мне, свою - Любовь...
  И кажется,что всё вокруг в порядке!

  И День Рожденья - тоже,не люблю.
  Не жду подарков,Жизнь моя - подарки!
  Хочу,чтоб были счастливы вокруг,
  И Жизнь моих родных,чтоб - солнечной и яркой!

  А в этот праздный день,с родными,
  Люблю я с мёдом чай,с мелиссой...
  С цветами липы, наслаждаясь - пить...
  И с яблоками пирожки,с капустой...Боже мой!
  Да ради... ЭТОГО ведь,стоит - ЖИТЬ!

             """********"""

   Пошёл седьмой десяток...
   Даже не верится,что эта дата,
   Меня настигла,хотелось бы,ошибки все забыть.
   И Жизнь прожить бы..по-иному.
   Но право, я ни в чём не виновата,
   Что родилась... и продолжаю жить!.