***

Марина Трегубова
Ты ушёл, а след в сети оставил -
До сих пор мелькает огонёк.
Кофе аромат уже растаял.,
На работу мчишься со всех ног.
В голове твоей одни заботы,
Хочется о них поговорить,
Прибегая утром на работу,
Нет минуты даже покурить.
Да и день пройдёт в таком ударе,
А потом домой, уж, не спеша.
- Добрый вечер, - тихо скажешь Гале...
- Поживаешь как, моя душа?..
А потом к компьютеру подсядешь,
Снова замелькает огонёк.
Чашку кофе рядышком поставишь
И друзьям черкнёшь по паре строк.