Твой гнев несправедлив. Но он не зря!

С.Захаров
***



……………………  "Твой гнев несправедлив"


   ...............................К.    Ф о ф а н о в
 




Твой гнев несправедлив. Но он не зря!
В глазах твоих вихрятся злые смерчи.
Последний понедельник сентября
Мне не забыть уже до самой смерти.

Твои уста пришли митинговать,
Сверлили душу, расставляя точки,
А я хотел тебя поцеловать
И разорвать на мелкие кусочки.

Но всё напрасно! Беспощаден гнев.
Он разрушает и лишает веры.
Пронзён железным жалом каждый нерв
Жизнь без тебя - конец безумной эры.

Твой гнев несправедлив. Но он не зря!
В твоих глазах - вулканы укоризны.
А завтра утром светлая заря
Укажет путь к началу новой жизни.




_____________1998_________________________