Забейся в угол

Катя Мохина
Темная темная ночь ужасов
Бесконечная ночь ужасов
Без границ и без стен, которые можно пощупать
Все стирает и цвет и кожу и губы
Все теряется, все разлетается, на части и увядает
Забившись в угол с пальцем во рту
С забитыми синяками, с забитыми ногами ребрами
С укусанным пальцем где боль, агония запертых за тысячами дверей страхов и покореженной души, концентрат ее
Не дает вырваться крику
В ванной, зовя на помощь только взглядом
Который исчезнет к двенадцати и к часу станет пустым
И подернутым дымкой
Спрячься под одеялом, где никто не найдет тебя
Тик так
Нырни в глубокую воду, где никто не увидит тебя
Тик так
Забейся в самые глубокие углы подсознания, под осколками черепной коробки
Тик так
Когда нету выхода из спирали, кружения бесконечного
В этой ночи сознания
Один за другим следуют эпизоды без выхода
Из комнаты дверь ведет дальше, еще в одну, вслед
Дверь за дверью, бесконечно протянуты все входы
Ни одного выхода
Бесконечно протянуты путы за которыми не видно ничего человеческого
И долго долго падать
Вниз падать
Сквозь двери
Бесконечные комнаты ужасов
Где ночь никогда не кончается
И нет ничего хорошего
И нет ни одного выхода

Загляни мне в глаза
Посмотри в них не отворачиваясь
Ты тут увидишь
всё