Не хватило лета

Алёна Лукьяненко
Мне не хватило этим летом лета.
И заберите, ради Бога, осень.
Застряла я еще в июне где-то,
И на часах моих доходит восемь.

А через час ты позвонишь, я помню,
И ждать у моего подъезда будешь.
Забудь, прошу, мой телефонный номер -
Как будто вместе с ним меня забудешь.

Но дело не в тебе - ты мне не пишешь,
А если и звонишь, то ненарочно.
И это я везде твой голос слышу.
Я по нему тебя узнаю точно.

И по походке, и по силуэту.
И жесты твои врезались мне в память.
Не лета не хватило этим летом.
Тебя мне почему-то не хватает.


23.09.2013