О хомячках

Алёна Лукьяненко
Да мне плевать, подумаешь, влюбилась,
И это ещё нужно доказать.
Счастливая? Вам не во сне приснилось?
Бог с вами, я такая родилась.

Завидуйте, сударыня смеётся.
Её улыбка сводит всех с ума.
Она затмить собой не сможет солнце
Лишь потому, что солнышко сама.

Завидуйте, красивая такая
И молодая, вот что есть - то есть.
И с хомячками в голове, бывает.
Ну в общем трэш, угар и просто жесть.

Завидуйте, она такая лапа,
Чего, представьте, не отнять никак
И очень уж похожая на папу,
И никому не светит просто так.

А если светит, то сидите в танке:
Такая прелесть вам не по зубам.
Судьба не любит вас, раз ей не жалко
Разлить по кругу солнышко-напалм.


23.09.2013