Мама босика

Марта Валешевска
Денис был мал, всего два года,
И в коммунальной суете,
Соседи, пьяные уроды,
Показывали нам, что "ЕЩЕ ТЕ!"

Варился суп с плевками,а рядом сын играл,
Теть Аня няньчить согласилась.
Как с торбой писаной носилась,
НО ВОСПИТАЛА так, Задорнов отдыхал.

А я несясь с работы,со стройки иль
из ОКСа**
Ловила на себе соседей взгляды косо.
Ребенка , как котенка швыряла дура мама,
И дождалась.Однажды, дружили мы домами,
Денис наш выдал" Мама босика***, меня все убивают,
А дома папа с мамой самогон глотают!!!

Ну вот как=то так, растили мы Дениса,
Как только умудрился он вырасти.

** Отдел капитального строительства
*** босика, значит голая.