Тенденции...

Конь Въ Пальто
Тенденции я в женской моде вижу.
Прогресс и тут себя уж превзошёл.
Всё выше поднимается подол,
А пояс опускается всё ниже.

Сказать по правде, вряд ли это диво,
И результат конечный  недалёк:
Юбчонка превращается в шнурок,
Повязанный на бёдрах прихотливо.

А я не против и не осуждаю!
Не знает мода правил и границ.
И за  движеньем плавным ягодиц
Я просто с вдохновеньем наблюдаю.