капли

Максим Туборин
капли в душе
разбиваются об эмаль
также в луже
обо что-то чего не жаль

есть надежда
что гаданье твоё не врёт
у подъезда
тебя кто-то ждёт

но по вкусу, понимаешь
он не мечта
не узнаешь
и ты ли, та

если струсишь и отвернёшь
и столкновения
мимо пройдёшь
путь увлечения

чувства пройдут
и к неизбежному
вниз упадут
окончено 9:17 23 сентября