Неподконтролен

Александр Костюшин
Мир неизлечимо болен
Слежкой. Судя по всему,
Даже звоны колоколен
Не порушат эту тьму.

Я сломал свою тюрьму!
Я теперь, как ветер волен!
Никому неподконтролен.
Никому неподконтролен!
К сожаленью – никому…