Одна буква лишняя 2

Борис Туровский
неустРойка,

аЛкант,

миллиГонщик,

проСтопоп,

меРзозойский период,

экоГномика,

ностальгиРя,

убежБдение,

сочиМнение,

гомосексуаКлизм,

резоПлюция,

зеленые насРаждения,

ОклахоХма.

*