Метель кружила в феврале

Лариса Мурнева
Метель  кружила  в феврале ,
Скользя  по  крыше ,
Мы  целовались на  заре ,
Её  не  слыша ...

Ты  провожал  меня  домой
Из  нашей  ночи ,
Но  разойтись  душе  с  душой -
Не  хватит  мочи ...

Метель  кружила  в  феврале ,
Белели крыши .
И  мы  уже  не  на  земле ,
А где - то  выше !

Ты  провожал  меня  домой 
Из  нашей ночи ...
И  трепетало сердце  - мой!
Судьбу  пророча ...


16 сентября 2013 г