можно, я буду думать о тебе?

Явсе Еще Дышу Тобой
можно, я буду думать о тебе хотя бы три часа в сутки,
когда буду пить сладкий чай и слушать нашу с тобой песню,
когда соберусь уезжать и буду складывать в свои сумки вещи,
и когда буду готовиться ко сну, я подумаю о тебе,
чтобы лучше спать...

я буду думать о тебе, когда будет совсем плохо.
нет, не для того чтобы добить себя окончательно, нет, чтобы стало лучше.
говорят, у счастливой девушки должно быть любовников очень много,
моя власть  - одиночество, и я не хочу быть счастливой,
мне это не нужно.

можно, я буду писать тебе письма холодными зимними вечерами,
а потом все свои записки я буду сжигать над ванильной свечкой.
можно, я буду думать о тебе просто, когда устану?
мне просто действительно от этих мыслей немножечко
станет легче...

можно, я распечатаю все твои фото и расклею на всех своих стенках,
буду перед сном смотреть на них долго - долго , в надежде, что ты приснишься мне.
можно, на всех часах я заклею стрелки скотчем, чтобы остановить время.
можно, я буду хотя бы три часа в сутки думать о тебе..
можно?

22. 09. 2013
Мария Бурцева

http://www.stihi.ru/2013/11/23/10790