А ты моя, моя любимая

Лев Дмитриев
А время всё бежит быстрее
Нам не дано, его догнать.
Ты расскажи мне поскорее,
Где мне любовь твою застать.

А ты моя, моя любимая
Должна мне прямо рассказать.
Когда у поезда счастливая
Твоя любовь нас будет ждать?

Колёса застучали медленно
Движенья разгоняя ход.
А в расписании отмечено,
Вот – вот любовь нас захлестнёт.

Но, если всё давно отмечено,
Наверно скучно будет жить.
У неба вымолим немедленно
Судьбу в любви нам изменить.

Ох, время, время времечко,
Не подгоняй нас в этот час.
Пусть скажет мне твоё сердечко:
«Любовь навечно свела нас».


Лев Дмитриев  19.06.2013