Танго Две Чайки

Виктор Хадсон
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На корабле, в далекой стороне,
Вы были всё, о чем мечталось мне;
Две чайки белые поднялись на крыло,
Покинув тень прошедшего давно.

В бездонном небе лёгок их полет,
За горизонтом горизонт зовет,
Над волнами кружат на высоте,
Оставив берег вечной суете.

     Две белые чайки
     Прощанье прокричали,
     Две чайки –
     Две белые мечты...
    
     Две белые чайки,
     Забудьте о печали,
     Две чайки
     Летят как две судьбы.

Что впереди, узнать нам не дано,
Зачем гадать о том, что суждено?
Зачем челну навстречу буре плыть,
Зачем так нежно хочется любить?

     Две белые чайки
     Прощанье прокричали,
     Две чайки –
     Две белые мечты...
    
     Две белые чайки
     Забыли о печали,
     Две чайки
     В плену одной судьбы.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~









.