Андрюшкины игрушки 2

Дуновение
Мне приснилось – я палач…
В красной маске и вся в брезлозничье…
Ты ведь жертва …не смей, не плачь…
Оцинкованы наши лица.

Запах крови  и тля внутри…
Это низкая проба.
Мой, любимый , меня прости!
Эти чувства тебе не знакомы…

Обнимала и лгала.
Очерствела душа, вне плена.
Захотелось просто тепла!
Я его сыскать не сумела!

Алый мак и капризна Ро!
Та Ромашка и охи – вдохи…
Твоя ДУ! Конечно никто!
Только Гений! Светил мою осень….