Велик лишь Бог

Лилия Лиховских-Молдобаева
"Не сотвори кумира",пророк ответил.
Но создаёт кумиров всякий век.
И тот,кто вожделённо в бога метил,
ушёл с земли,как всякий человек.
Велик лишь Бог,нам истина известна.
И правда на земле всего одна,
она у Бога,и по Божьи честной,
другая быть не может никогда.
И деревянный идол,кто посмеётся,
честней живых,что наплодил наш век.
А заповедь Христа,всё звуком остаётся,
всё так-же лицемерит человек.