Мечта

Ника 1
Летела сквозь звезды на крыльях мечта
Спускаясь с небес – в поднебесье
Была на земле она очень нужна
Но где и кому – не известно

Глазами зелеными в море людском
Смотря на холодные лица
Искала того, с кем разделит любовь
Уж очень хотелось ей сбыться

Замерзла…отчаялась …долгим был путь
Вздохнула устало…
В бессилье…
Присела на лавочку чтоб отдохнуть
Сложив в рюкзачок свои крылья

Огни зажигались в окошках квартир…
Устало вздохнул рядом кто-то
Вдруг глянули нежно глаза, как сапфир
Такой же мечты одинокой

Случайность?...
А может быть Ангел с небес,
Листнув в книге жизни страницу
Прочел, что им рядышком нужно присесть -
Пора наконец-то им сбыться

Мечты понянулись друг к другу душой
Не в силах сердцами расстаться
И зА руки взявшись….судьбою одной
Пошли к долгожданному счастью…