Они курили космос

Вольская Екатерина
Они курили космос,

Сидя на балконе Эдема,

Считали следы метеорных полос,

Оставленных дымкой по небу.

В слепую ловили руками звезды,

Меряли время, что бесконечно,

Придумали созвездие синей розы,

Чтоб навсегда, чтобы навечно.

Они мечтали о машине времени,

Чтобы не расставаться, быть всегда вместе,

Только их давно уже не было,

Как поется в какой-то песне.