Не понимаю

Любовь Кукушкина
Кругом голова!
Признаюсь,не ждала...
Зачем явился - непонятно
Казалось, объяснила совершенно внятно!

Соскучился по драйву? По постели?
Я не желаю больше этой карусели
Ты говоришь, что жизнь пуста
Давай начнем все с белого листа...

Закончились листы в нашей тетради
Нет смысла больше рядом быть
И чего ради?